信息時報訊(記者 周秋敏 實習生 張利萍 通訊員 岳宗)昨日,廣東省外宣辦召開新聞發佈會,省委新聞發言人、省委辦公廳副主任郭躍文透露,經省委常委會議研究決定,中國共產黨廣東省第十一屆委員會第四次全體會議於1月15日至17日在廣州舉行,會期3天。
  全會議程主要有五項:一是省委書記胡春華代表省委常委會向全會作工作報告;二是省委書記胡春華就貫徹落實黨的十八屆四中全會精神,全面推進依法治省工作作專題講話;三是省委副書記、省長朱小丹就總結2014年全省經濟工作、部署2015年經濟工作作專題講話;四是審議通過《中共廣東省委貫徹落實的意見》稿;五是表決通過有關事項,其中將增補2位省委委員。
  此次全會將有650人左右參加,其中,各縣(市、區)委書記、縣(市、區)長,東莞、中山市中心鎮黨委書記,省第十一次黨代會代表中的部分基層代表、專家學者將列席全會。全會嚴格執行中央八項規定精神,會議講話、發言都有時間限制,會議材料、簡報都有篇幅限制。會場現場佈置簡樸,一律不擺花花草草;代表食宿安排一律從簡。  (原標題:省委十一屆四次全會15日開幕)
創作者介紹

mittoircml 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()