目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
茄汁鯖魚粥(把整塊的鯖魚用叉子或湯匙搗碎)。(倒入鯖魚汁)。 燒烤 「蕃茄汁鯖魚」罐頭是什麼?不曉得各位大大看過沒? 小時候的早烤肉食材餐最常吃的粥就是-茄汁鯖魚粥。微酸的番茄汁搭上鮮美的鯖魚和米飯烤肉一起熬煮成粥,真的很搭而且營養、開胃又有魚的鮮甜真的很好吃。 居酒屋現在偶爾我也會煮給家人吃,尤其是小孩很喜歡找魚骨來吃(魚骨已事酒肉朋友先煮成入口即化了)。 現在來分享我的做法: 1米兩杯先洗淨再泡三褐藻醣膠小時水備用。 2米、適量的水先一起煮開,再倒入鯖魚汁。 3把整塊的保濕面膜鯖魚用叉子或湯匙搗碎,再倒入米飯中一起熬煮。 4高麗菜三片洗淨再面膜剝成小片,放入一起煮。 5等米飯熟了,灑些蔥花即可關火,稍放涼即術後面膜可食用。 註記:番茄盛產時期可切些番茄塊和米一起熬煮,味道會更膠原蛋白棒。

mittoircml 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路門窗 在網路裡留言或回覆是一種友情是一種欣賞別人的善良大家來此的目的不盡相同在此流連忘返的原因卻是難捨這一份淡淡的,輕鬆的朋友之誼或許你只想要一縷春風,而留言的朋友卻給你整個春天熱情的問候、真誠的關懷、善解租屋網人意的體諒、獨道精闢的觀點語重心長的開導都是欣賞別人,真誠付出的一種友情看著自己喜歡的文章、論點、心思......被大家所喜愛,所認同這共享的快樂難以言表,是一種知音的情懷帶來的愉快,讓人難以忘懷留言或回覆是朋友給你澎湖民宿雪中送炭的溫暖,錦上添花的美事在手指與心靈的凝眸間盈盈淺笑,靈犀剔透 有時候心想,因為無聊,因為每一位留言或回覆而熟悉起來的朋友其實不經意間已陪著你我走過一段人生的旅途其中的賞心樂事只有身臨其境的人方能體會的到情趣用品或許有一天會心境轉換,物非人非但這種快樂心情,給予別人與自己陽光的感覺一定難以忘懷或許不是忘不了,而是不想忘罷了 生活在鋼筋水泥的都市裡,人和人的交流變得越來越難甚至連談話都在臉上偽裝著清一色的微笑面具把自己的澎湖民宿內心世界深深的隱藏起來也許是因為這個世界太現實了在這個電磁波橫流的世界,人們也更敏感的保護著自己寧肯獨自去品味孤獨,也不願輕易表達心裡的熱情但是我們哪一個不希望有人來聽我們傾訴呢都想摘下生活給我們的這虛偽面具,花蓮民宿表達心中最原本最真實的自我呢... 而在這個用電纜和思維構築的網上空間裡我們或多或少都懷著這樣心情,來釋放自己,結交朋友那一篇篇文章,和那一篇篇留言 心和心之間架起了一座座美麗的彩橋這裡就像是一個沒有拘束的世界每個看房子人都可以相互傾聽,相互鼓勵,相互安慰嘻笑打鬧,無處不透露出脈脈溫情本來世界就應該是這樣的吧 每當手指輕輕的敲擊著鍵盤就像整個人沁浸在香茗的芬芳裡,有朋友真好....如果有人問我為什麼對這個虛幻的網路世界仍有眷戀我會土地買賣告訴她,因為人是感情的動物因為彼此間仍存有一份互動的情誼如果在這裡沒有這份互動的情誼,你還會眷戀什麼..... 有時心情不佳時,想過不再寫文章把心底的秘密隱藏起來,讓它成為歷史可是每每想起許多朋不斷時的關切和問候,那永慶房屋煩惱也就跑了九霄雲外留言或回覆是一種友情,寫文章是一種舒發和釋懷寫出你的心聲,跟出你的友情讓我和妳們結了緣...... 拿起你的筆開起您的智慧和心窗的盡情的塗抹吧網路中最美麗的行為.....您還等什麼.....寫出你的心聲,道住商房屋出你的友情讓我們一起期待著春天的到來.....美好的春天...似乎就在妳打開心門的那那一刻也悄悄地到來!

mittoircml 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡喜慶耶誕 轉蛋扭扭樂 現金卷大方送 Merry Christmas訂做禮服耶誕佳節將近車庫服飾在這漸漸轉冷的季節誠心獻上一份濾桶溫暖的好禮<轉蛋扭扭樂 現金禮卷大方送>12/03 節能燈具~ 01/02/2011止消費全系列SHADOW品牌商品滿3000元即可酒店經紀轉扭蛋一個每個轉蛋中將會有現金券及耶誕小禮現金卷限酒店工作當筆交易抵用人人有獎大家快來試試手氣吧門市資訊: 車酒店打工庫服飾 羅東鎮公園路78號 電話:(03)9541510 復古服飾 酒店兼職羅東鎮中正街113巷21號 電話:(03)9541096 SHADOW 羅東澎湖民宿鎮公園路160巷8號 電話:(03)9574426 SHADOW 最新系列燒烤SAVAGE SOULS商品將於12月流行cool報強力曝光敬請密切烤肉食材注意

mittoircml 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論